手机三张牌|三张牌点数
当前位置:首页 > 最新资讯 > 详细

高级灰色的玄关鞋柜,这质感杠杠的!

发布时间:2018-12-08 10:54:00     阅读:1236

高级灰色系,以高雅、低调、矜持的特性,层次丰富,平静柔和的质感,给人和谐统一的视觉感受,当高级灰遇上我们最常见的玄关鞋柜,会?#24615;?#26679;的惊艳效果呢?



1

玄关鞋柜左边设置临时挂衣,挂包处,换鞋区等功能,鞋柜柜内则可以存放换季鞋。

左柜开放右柜封闭,满足居者进出门时不同物品放置需求。



2

玄关空间较大,不止设计鞋柜,还设计临时衣帽间。零碎物品收纳、衣物悬挂、坐着换鞋、常用鞋安放、小小空间将多种功能?#23478;灰?#23454;现!



3

工?#21046;?#30340;水泥色地板,浅灰色的墙面,专为长辈和孩子准备的蓝灰色换鞋区域,入户玄关中原野白橡暖色调的柜门,加上瑞士黑胡桃中性调的边框,通过对空间与材质的灵活掌控,巧妙地营造了和谐舒适的生活情调,同时不缺生活的温度。

 


4

玄关鞋柜划分出一格装饰,让整个鞋柜在玄关,不光有储藏的作用,还具备了一定的装饰性,给玄关增添了几?#32622;?#24863;。



5

入户处设置鞋柜,部分空间镂空,设计整面墙镜面,该处理办法不仅使空间有延伸感,增加空间明亮度,而且兼具穿衣镜的使用。



6

玄关的鞋柜底部留出了两排的镂空部分,方便归纳穿脱的鞋子,保持玄关的整洁性。上部置顶平开门衣柜设计,让整体空间整洁悦目。




7

玄关的鞋柜做?#19978;?#21516;规格的门板设计,让玄关鞋柜变成了一笔造型墙,打破了以往鞋柜的外形设计,为了解决换鞋的方便性 ,专门还做了一笔独立的抽拉柜子,既可当做换鞋凳,又能收纳刚换下的鞋子,保持玄关的整洁。

 



8

由于空间受限,小小的玄关柜满足了居者换鞋、收纳、临时物品放置等多功能需求。值得一提的是玄关鞋柜内嵌智能灯光感应系统,人到灯亮,实用?#32622;?#35266;。



9

玄关的鞋柜下部镂空方便在入口换洗鞋子,侧面的格子作为装饰作用,抽屉的设计更加方便使用也让平淡的柜子有了色块的分割,更加时?#23567;?/span>



10

本案在入户处设置鞋柜,不仅具备放鞋功能,同时兼具美观性,在鞋柜设置临时放包处,换鞋区等功能,鞋柜柜内则可以换季鞋,寄存小件物品则可放置抽屉内,外抽的设?#21697;?#20415;拿取。

手机三张牌